Лонгборды

GGsport.ru

Лонгборды

Лонгборд - Это тип скейта, для которого характерны более высокая скорость, высокая прочность, а также лучшие ездовые качества. Этим они и отличаются от классического скейта, учитывая, что на классике скейтеры скользят по абсолютно разным поверхностям, прыгают на скейте с различной высоты, и выполняют различные трюки, в том числе опасные для жизни и экстремальные.
У лонгборда есть свои фишки, например: более длинная колесная база, дека, более крупные колеса в комплектации. Такая структура доски позволяет ездить на большей скорости, обладая меньшими навыками, по сравнению с классической доской, что означает чувство комфорта и уверенности при езде, не обращая внимания на небольшие проблемы с асфальтом и т.д. Еще одно отличие есть и в дизайне, у лонгборда деки могут иметь абсолютно разный (свободный) дизайн, а также более широкий выбор колесных баз (чаще всего, отличия в ширине) для доски.
Сейчас недорогой лонгборд купить не составит труда, потому что на дворе 21 век, и к вашим услугам интернет магазин GGsport.ru

Лонгборд можно купить дешево в Москве, учитывая, что на данный момент идет распродажа товара, и можно получить «вкусные» скидки в интернет-магазине GGsport.ru

На данный момент самая популярная модель – это Penny board, а именно, penny 22. Модель имеет красочный разноцветный дизайн, который позволяет получать хорошее настроение, как от красиво оформленной доски, так и от качества Penny 22. Вообще, создатель Penny (22) – Бен Маккей, вложил очень много усилий и времени в изготовление этой доски, которая сделана в духе классики 70-80 годов, но уже более современная и адаптированная под наше время. Теперь немного расскажу о классификации досок, чтобы вы лучше разбирались в скейтах, и узнали выгоды, которые можно получить, если купить Penny board.

Серф-стайл

Габариты доски начинаются от 140 см и продолжаются, чаще всего, до 3 метров. Конечно, это уже «экзотика», для самых искушенных ценителей борда. Скейты таких габаритов дают возможность ездить большими дугами. Однако, с ними лучше быть осторожнее, из-за высокой инерцией доски. На них можно сделать практически все, что душе угодно, типа: ходить, лежать, кататься вместе с любимой девушкой, либо другом и т.д.

Круизные — По длине обычно 75-130 сантиметров. Именно этот вид досок чаще всего покупают в магазинах, и именно для этих досок характерны самые различные модели, большой выбор фирм и вариантов расцветок. Лучший вариант для новичков.

Дроп (Drop through – eng) — Для такой доски характерна низкая посадка, что дает повышенную устойчивость на высокой скорости. Очень удобна для начинающих скейтеров. Плюсом также является регулируемость подвесок, что дает возможность изменить способы и варианты езды на лонгборде.

Гибриды —Размер такого лонгборда не превышает 80 сантиметров. Это считается переходным размером от короткой доски к длинной. Характерна более высокая маневренность, при большой скорости. Такого сочетания у моделей побольше, к сожалению нет.

Подведем итоги:

С основными типами досок мы разобрались, современной и топовой моделью является Penny board, - Penny 22, ее вы можете приобрести в нашем интернет магазине GGsport.ru по скидке, и начать учиться ездить в парке или на специализированной площадке. Либо, если вы уже опытный скейтер, то сможете усовершенствовать свои навыки и достичь новых вершин вместе с доской Penny Board. С Уважением команда GGsport.ru