Все сноуборды от известных брендов почти не отличаются качеством, а для специалиста в таком деле отличия будут не значительные. Купить сноуборд можно и самый дешевый, но сноуборд покупается один и на долго. В дальнейшем при обучении это все будет влиять на Ваш прогресс и на сам процесс учебы. Катание на склоне должно проходить безопасно.

Покупая доску, нужно отталкиваться от своего веса, от этого зависит, насколько будет длинный сноуборд.
Дальше нужно определить, какая нужна жесткость сноуборда, это влияет на уровень катания. Если человек не достаточно опытный и только начинает заниматься сноубордингом, то ему подойдут доски с мягкой и средней жесткостью. Новичку нужно приобрести мягкий сноуборд который будет прощать ошибки. Но такой вариант не подойдет для быстрого катания.

Если вы катаетесь хорошо, тогда жесткая доска подойдет идеально. На сноуборде мягкой жесткости можно потренироваться выполнять различные трюки, прыжки. Так же нужно сказать, что достаточно важный критерий выбора доски для катания является ширина. Если у вас большой размер ноги то Вам нужно выбирать доски с шильдиком "W", W - wide широкая доска.

Доски разделяют по прогибам. Это прогиб твин-тип, форма дирекшинал и дирекшинал-твин. Первый вариант включает в себя пропорции одинаковые, то есть соотношение пятки к носу, дирекшинал имеет симметричную форму, как и первый тип, только жесткость у пятки и носа разная, дирекшинал-твин напраленая доска с небольшим смещение закладных к пятке доски, но жесткость у пятки и носа одинаковая.

Крепления для сноуборда нужно выбирать в зависимости от того, каким стилем будете кататься. Все зависит еще от типа доски, если доска мягкая, то и крепеж выбирают мягкий или наоборот. Используют материалы для крепления пластмассу, карбон, алюминий. Делается это для того что бы крепление было легкое и надежное.

Ботинки для сноуборда выбирают по уровню подготовки, но также и по стилю катания. Мягкий ботинок подойдет для новичка, но и для райдера который катается в парке и прыгает на рэйлах. Ботинок разделяется на две части, это внутренняя и внешняя. Часть внутренняя надежно фиксирует пятку и всю ногу. Существует три вида шнуровки на ботинки для сноуборда: классическая система - шнурки, система быстрой затяжки и система Boa.

С уважением команда GGsport.ru

Процесс выбора сноуборда является одним из самых интересных и трудоемких одновременно. Тот, кто ни разу не имел дело со сноубордингом как спортом, даже представить себе не может, какие параметры доски учитываются при её выборе. Возможно, многие молодые девушки выбрали бы себе доску по цвету, а молодые люди по длине, но вряд ли бы им удалось выбрать правильный вариант.

Итак, в основе выбора доски стоят следующие факторы: ростовка, жесткость, бренд, крепление для сноуборда ну а в конце ботинки для сноуборда. Данных факторов будет достаточно, чтобы выбрать доску. У профессиональных сноубордистов возникают и иные, дополнительные критерии купить сноуборд.

Начнем с самого важного – длина доски. Сноуборд является идеально подходящим для своего владельца, если его длина совпадает с расстоянием от ног до подбородка сноубордиста. В этом и будет заложен ваш успех на все этапах обучения и продвижения. Чем чревата неверная подборка длины доски? Во-первых, небезопасность, так как если доска слишком длинная, то сноубордист теряет маневренность, длинную доску сложнее повернуть - ей нужна большая площадь и определенный навык владения таким сноубордом. Естественно, из этого вытекают нежелательные травмы у начинающего сноубордиста. Если же доска короткая, то наоборот, она маневренная и ей не нужны просто и скорость - такие сноуборды подойдут для парка в Подмосковье. По этой причине подбор доски по ростовке идет по подбородок - т.к это наиболее оптимальный вариант.

Жесткость. Для начинающих от 1-3 из 10, Кто хочет так сказать на подольше от 3-5 из 10, от 5 уже более опытные райдеры, а так же если это касается "гор"

Следующий фактор – бренд – производитель. Все сноубордисты как один могут назвать много брендов, чьи доски качественные, долговечные. Для этого достаточно изучить в интернете все существующие фирмы (их не так много) и выбрать подходящую по цене/качеству. Но рекомендуется всегда брать нечто среднее по цене, т.к покупка сноуборда делается на несколько лет с запасом. При возможности нужно смотреть известные бренды, так как их доски действительно вечные.

Купить крепления для сноуборда. Мода по креплениям также не стоит на месте, его делают все более прочным, легким. Точно также у каждого крепления есть свой бренд. Материал который использует это: ABS композит, алюминий, карбон. Существует три вида крепежа: Flow, fastec и классика. Классика самый распространенный вид крепежа.

Ботинки для сноуборда. Пожалуй самое главное что есть в сноуборде. От них зависит Ваше ВСЁ! Будет ботинок удобный, будет удобно кататься. Точно также у каждого ботинка есть свой бренд.

С выбором хорошего ботинка, Вы должны определится сами, в этом случае нет советов. Лучший помощник это ваша нога.

И последнее, что вдохновляет всех катающихся на доске, это внешний вид доски. Главное – яркая доска. В данном деле главное выделяться ярким костюмом и сноубордом. Если ты учишься только ездить, нужно уделить этому особое внимание. Чем ярче тем заметнее, следственно это безопаснее для Вас.

Подводя итоги, выбор сноуборда является достаточно простым, но и вместе с этим ответственным выбором. Прежде, чем совершить данную покупку, нужно изучить все мелочи, которые касаются экипировки сноубордиста, а главное уделить особое внимание защита для сноуборда, чтобы в итоге не оказаться в небезопасной ситуации. В любом случае, сноуборд всегда был и будет действительно интересным видом спорта, поэтому нужно обязательно хоть раз в жизни, но попробовать! С уважением команда GGsport.ru

Даниил Сергеевич27 сентября 2016

Лето прошло, осень уже в разгаре, а наша команда готовится к зимнему сноуборд сезону 16-17!

Друзья осталось не так уж много сноубордов старых сезонов со скидками, поторопитесь купить свой стафф уже сейчас. При покупке полного сноубордического комплекта мы делаем скидки.

  • Доски для сноуборда от 9000 руб.
  • Ботинки для сноуборда от 5000руб.
  • Крепления для сноуборда от 4500руб.
  • Шлема от 3000руб.
  • Маски от 2000руб.
  • Защита для сноуборда от 1100руб.

Дорогие друзья, спешим вам сообщи

Пришли новые лонги: z-flex, sector 9, MADRID, PENNY по антикризисным ценам!

На модели прошлых сезонов мы делаем скидки, заходи к нам на стриницы в соц. сетях ggsport.ru, приходите к нам в магазин

Наша команда расскажет и поможет вам подобрать лонгборд недорого, на Ваш вкус и цену

  • ggsport.ru

Лонгборды

Лонгборд - Это тип скейта, для которого характерны более высокая скорость, высокая прочность, а также лучшие ездовые качества. Этим они и отличаются от классического скейта, учитывая, что на классике скейтеры скользят по абсолютно разным поверхностям, прыгают на скейте с различной высоты, и выполняют различные трюки, в том числе опасные для жизни и экстремальные.
У лонгборда есть свои фишки, например: более длинная колесная база, дека, более крупные колеса в комплектации. Такая структура доски позволяет ездить на большей скорости, обладая меньшими навыками, по сравнению с классической доской, что означает чувство комфорта и уверенности при езде, не обращая внимания на небольшие проблемы с асфальтом и т.д. Еще одно отличие есть и в дизайне, у лонгборда деки могут иметь абсолютно разный (свободный) дизайн, а также более широкий выбор колесных баз (чаще всего, отличия в ширине) для доски.
Сейчас недорогой лонгборд купить не составит труда, потому что на дворе 21 век, и к вашим услугам интернет магазин GGsport.ru

Лонгборд можно купить дешево в Москве, учитывая, что на данный момент идет распродажа товара, и можно получить «вкусные» скидки в интернет-магазине GGsport.ru

На данный момент самая популярная модель – это Penny board, а именно, penny 22. Модель имеет красочный разноцветный дизайн, который позволяет получать хорошее настроение, как от красиво оформленной доски, так и от качества Penny 22. Вообще, создатель Penny (22) – Бен Маккей, вложил очень много усилий и времени в изготовление этой доски, которая сделана в духе классики 70-80 годов, но уже более современная и адаптированная под наше время. Теперь немного расскажу о классификации досок, чтобы вы лучше разбирались в скейтах, и узнали выгоды, которые можно получить, если купить Penny board.

Серф-стайл

Габариты доски начинаются от 140 см и продолжаются, чаще всего, до 3 метров. Конечно, это уже «экзотика», для самых искушенных ценителей борда. Скейты таких габаритов дают возможность ездить большими дугами. Однако, с ними лучше быть осторожнее, из-за высокой инерцией доски. На них можно сделать практически все, что душе угодно, типа: ходить, лежать, кататься вместе с любимой девушкой, либо другом и т.д.

Круизные — По длине обычно 75-130 сантиметров. Именно этот вид досок чаще всего покупают в магазинах, и именно для этих досок характерны самые различные модели, большой выбор фирм и вариантов расцветок. Лучший вариант для новичков.

Дроп (Drop through – eng) — Для такой доски характерна низкая посадка, что дает повышенную устойчивость на высокой скорости. Очень удобна для начинающих скейтеров. Плюсом также является регулируемость подвесок, что дает возможность изменить способы и варианты езды на лонгборде.

Гибриды —Размер такого лонгборда не превышает 80 сантиметров. Это считается переходным размером от короткой доски к длинной. Характерна более высокая маневренность, при большой скорости. Такого сочетания у моделей побольше, к сожалению нет.

Подведем итоги:

С основными типами досок мы разобрались, современной и топовой моделью является Penny board, - Penny 22, ее вы можете приобрести в нашем интернет магазине GGsport.ru по скидке, и начать учиться ездить в парке или на специализированной площадке. Либо, если вы уже опытный скейтер, то сможете усовершенствовать свои навыки и достичь новых вершин вместе с доской Penny Board. С Уважением команда GGsport.ru

Ролики детские раздвижные
Активные игры – увлекательное занятие для любого ребенка. Прогулки на роликовых коньках – не просто веселое время провождение, а настоящий спорт. Именно поэтому все родители хотят приобрести такие детские роликовые коньки раздвижные, что бы на много лет хватило.
Роликовые коньки с раздвижным механизмом – настоящее открытие для родителей. Благодаря им можно не переживать, что купленный сегодня спортивный инвентарь через год будет маленьким. И придется тратиться на новые приобретения. Раздвижной механизм подгоняет ролики под постоянно увеличивающийся размер ноги ребенка.
Покупаем роликовые коньки
Когда ребенок впервые увидит, как весело кататься на роликах, он обязательно захочет их себе. Но где купить по невысокой цене роликовые коньки высокого качества? Интернет-магазин GGsport.ru предлагает Вам, купить роликовые коньки позиций товара от ведущих брендов с мировым именем. На сайте можно найти ролики производства таких компаний:
Fila;
Roller Blade;
K2.
Задаетесь вопросом: «Сколько стоят такие роликовые коньки?». На сайте предоставлена полная информация не только о цене, но и о материале изготовления товара. Если возникнут дополнительные вопросы, тогда можно связаться с нашими менеджерами, они дадут исчерпывающие ответы.
Итальянский производитель решил впечатлить маленьких поклонников активно спорта и выпустил роликовые коньки Fila X-ONE combo 3-set. Регулировка размера точная и начинается от 2 мм, ботинки очень удобные и застегиваются на специальную липучку и баклю. Подшипник ABEC-3 обеспечит безопасность и комфорт катания. От размера роликов зависит и диаметр колес:
29-32 – 72 мм;
32-35 – 74 мм;
35-38 – 76 мм;
38-42 – 76 мм.
Защита и шлем продаются с роликами в одном комплекте. Все они изготовлены из прочных материалов и украшены оригинальными рисунками. Покупая комплект роликовых коньков с раздвижным механизмом Fila X-ONE, вы гарантируете безопасное и комфортное катание своему ребенку.

Будущие Роликовых Коньков


Катание на роликах это и спорт и отдых. Это и прекрасный способ проводить время, устраивая «покатушки», и агрессивное катание, только для подготовленных людей. Есть много видов катания на роликах: катание на лыжероликах, футбол на роликах, баскетбол на роликах, хоккей на роликах, роллер – дерби, лыжероллерные гонки, фристайл и другие. Можно с уверенностью сказать, что есть варианты всех командных игр на роликах. Роликовый спорт, в его нынешнем варианте, очень молод.
Он получает все большее распространение благодаря его демократичности: для катания на роликах не нужны специальные помещения, более того, многие дисциплины связаны с прохождением уличных препятствий. Федерация роллер спорта неоднократно подавала заявку на включение катания на роликах в Олимпийскую программу.
И вот, Япония, как хозяйка Олимпиады- 2020, также выставила заявку на включение роллер спорта в программу Олимпиады, так что роллеры получают огромный шанс иметь своих олимпийцев. Из многочисленных роллер – дисциплин может быть включен в олимпийскую программу летних игр в 2020 году роликобежный спорт (спидскейтинг).
Спидскейтинг – это скоростной бег на роликовых коньках. Возник он для тренировок ледовых конькобежцев в летнее время, а затем развился в самостоятельный вид спорта. Выросло уже целое поколение, скоростных роллеров, которые не катаются на ледовых коньках.
В России спидскейтинг существует на базе федерации роллер спорта. К сожалению, профессионально заниматься роллер спортом в нашей стране практически не возможно, так как существует несколько региональных организаций всего в восьми городах России. Для тренировок скоростных роллеров, в зимний период, функционируют два стадиона в Москве и один в Казани. А ведь молодым спортсменам, чтобы добиться международного признания, необходимы тренеры - профессионалы и хорошие условия.
Российская федерация имеет призеров международных соревнований по таким дисциплинам роллер спорта, как фристайл, слайды, верт. Хочется верить, в будущем олимпийским виде спорта - спидскейтинге, россияне добьются высоких результатов.

Дорогие друзья, спешим вам сообщить - в наш магазин поступили велосипеды Strida, новой колекции 2016 года

Велосипеды Strida уже у нас в продаже. Большой выбор цветов, моделей, а также аксессуаров для велосипеда Strida

Модель Strida LT - 34300 рублей

Модель Strida 5.0 - 38300 рублей

Модель Strida SX - 40700 рублей

Модель Strida SD - 58900 рублей

Модель Strida EVO - 58900 рублей


Приглашаем вас на бесплатный тест-драйв велосипед Strida

Мы с огромным удовольстивем поможем вам подобрать или купить Strida Велосипед

Где купить самокат в Москве? Магазин самокатов GGsport.ru предлагает вам широкий ассортимент самокатов для детей от 2лет, для мальчиков, для девочек, а так же самокаты для взрослых

Оригинальные самокаты разнообразных моделей на выбор предлагаются в магазине GGsport.ru по невысокой цене. Такой самокат отлично подойдет как взрослым, так и детям, которые предпочитают активный отдых и занятия спортом. Катание на самокате является определенной физической нагрузкой для тела.

На сегодняшний день вы сможете купить самокат в Москве недорого. Самокат представляет собой транспортное средство с рулем, площадкой. Безопасный, практичный самокат является одним из лучших средством перемещения по сравнению с другими видами транспортных средств для взрослых за городом, в поездке, в путешествии.

В отличие от велосипеда, самокат купить просто собирается, его можно сложить в специальную сумочку (чехол для самоката). Конструкции, предназначенные для взрослых, отличаются наличием больших колес, телескопическим рулём, тормозом. В таких моделях вы сможете регулировать высоту стойки руля. Изделия с наличием трех колес, с подножкой, тормозом разработаны для детей. Для детей старшего возраста подойдут двухколесные модели с регулируемой стойкой руля по его высоте.

Вы сможете приобрести самокат в Москве, ознакомившись с видами изделий в нашем магазине GGsport.ru в разделе Самокаты. Удобные и практичные, компактные изделия пользуются большой популярностью у покупателей. Для прогулок на улице, в парке данное устройство станет прекрасным выбором для того, чтобы заниматься физическими упражнениями для вашего ребенка каждый день.

В результате ежедневных занятий во время прогулок на самокате ребенок будет гармонично развиваться. Катание на самокате развивает быстроту, ловкость, формирует силу и дарит чувство радости. Если вы купите вашему ребенку удобный самокат, то сделаете ему отличный подарок.

Традиционной моделью самоката является доска на колесах с креплением руля, новые модели самокатов намного разнообразнее. На выбор покупателей предлагаются большие и маленькие, двухколесные, трехколесные, трюковые, а также электросамокаты. Все изделия отличаются высоким качеством и прочностью. Вы всегда сможете подобрать подходящую модель для вашего ребенка. Удобный и легкий самокат понравится, как детям, так и взрослым. Простой и надежный самокат подойдет всем любителям активного отдыха в городе. Оригинальный самокат подарит свободу движений, вы сможете купить его в качестве подарка вашему ребенку.

Даниил Сергеевич27 февраля 2016

Самокат для детей и взрослых
Ведущие производители предлагают разнообразные виды самокатов в широком ассортименте на выбор. Вы легко сможете подобрать как модели для взрослых, а также для детей разного возраста. Оригинальные самокаты обладают маневренностью, легко управляются и транспортируются. Разнообразие расцветок подчеркнет индивидуальность изделия, а прочная конструкция обеспечит безопасность катающемуся.
Самокат является удобным видом транспорта. Одной ногой катающийся человек сможет опираться на площадку, а другой он отталкивается, для того, чтобы привести его в движение. Когда-то самокат считали игрушкой, созданной для детей, но на сегодняшний день производители разработали модели изделий, которые являются удобными, практичными для взрослых.
Самокат прекрасно подходит для детей и взрослых.
Для того чтобы формировать двигательные навыки у детей необходимо организовать физическую активность ребенка. С помощью самоката ребенок будет развиваться, научится координировать движения. В процессе катания у ребенка развиваются такие психологические качества, как: уверенность, умение преодолевать препятствия. Для прогулок на каждый день самокат является прекрасным способом для занятий вашего ребенка тренировками на улице или в парке, а главное на свежем воздухе. Вы всегда сможете купить самокат любой модели в качестве подарка вашему ребенку или близким.
Удобный, компактный самокат является лучшим видом транспорта для загородных прогулок для взрослых. Если сравнивать его с велосипедом, который создает множество неудобств во время транспортировки, он легко и быстро складывается и разбирается. Самокат представляет собой доску на колесах с прочным креплением у руля. В последнее время в магазинах вы можете приобрести инерционные самокаты. Они представляют собой изделия на трех колесах, 2 подножками, с регулированием направления движения, скорости которых производится способом переноса центра тяжести. Модели изделий с 3 колесами, подножкой, тормозом разработаны специально для детей. Катание на самокате можно отнести к умеренным физическим тренировкам на открытом воздухе.
Во время езды на самокате можно совершать небольшие трюки. Платформа расположена на небольшой высоте от пола, это очень удобно, эргономично и позволяет набирать большую скорость. Если вы решили купить самокат, то ознакомится с моделями самокатов вы можете в нашем магазине www.ggsport.ru